Dijon – Bordeaux 2-0 les Girondins butent sur les Bourguignons

Après trois matchs sans défaite, Bordeaux a renoué avec l’échec ce samedi dans un match comptant pour la 14e journée de la L1. Les girondins se sont inclinés face au promu Dijon qui a su profité de cette rencontre à la maison pour signer son quatrième succès depuis le début de la saison. A la pause, les deux équipes étaient encore à égalité (0-0) avec un avantage pour les girondins qui ont dominé dans le jeu. De retour des vestiaires, les Bourguignons prennent le match en main. L’ouverture du score de Brice Jovial survenue à la 69′ est suivi par le but de Benjamin Corgnet qui doublait la marque quatre minutes plus tard. Dijon rebondit ainsi avec ses trois points pris, tandis que Bordeaux reste à la traîne.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):