France – Estonie 4-0 résumé vidéo

L’équipe de France a fait le plein de confiance ce soir au Mans pour son dernier match de préparation à l’Euro 2012 en battant l’équipe d’Estonie sur le score de 4-0.

Après un début de match difficile, les bleus ont petit à petit installé leur jeu jusqu’à la 24eme minute ou Franck Ribéry et Karim Benzema combinent bien avec un but du munichois. 13 minutes plus tard, c’est l’attaquant du Real Madrid qui s’illustre avec une superbe frappe enroulée qui tape le poteau avant de rentrer dans le but.

Dès la reprise, le même Karim Benzema marque encore après une passe de Franck Ribéry. En fin de match, sur un centre de Patrice Evra, Olivier Giroud remise intelligement du talon à Jérémy Menez qui n’a plus qu’à marquer du plat du pied. Une victoire avec des buts et un match sans prendre de but, c’est bon pour le moral. Mais le premier adversaire des bleus à l’Euro sera autrement plus coriace puisqu’il s’agit de l’Angleterre.