Résumé AS Rome – Genoa 3-1 vidéo

Succès sans trop de difficulté pour AS Rome face à Genoa qui gagne finalement trois buts à un dans son stade. Unique petite déception pour les supporters du Stadio Olimpico, c’est le but concédé par son équipe à domicile. Ce match joué le dimanche 03/03/2013 offre donc trois points supplémentaires aux locaux pour cette 27e journée de Serie A. C’est les locaux qui ont d’abord ouvert le score par F. Totti à la 16e minute de jeu sur penalty avant que M. Borriello à la 42eme sur penalty n’égalise pour les visiteurs. Ensuite, A. Romagnoli à la 58eme minute de jeu (avec une passe de F. Totti) puis S. Perrotta à la 89e (sur une passe décisive de F. Totti) donneront l’avantage définitif à leur équipe. Score final 3-1.

Composition de l’équipe de Roma : M. Stekelenburg, I. Piris, N. Burdisso, F. Balzaretti, A. Romagnoli, V. Torosidis, M. Pjanic, D. De Rossi, E. Lamela, P. Osvaldo, F. Totti.

Composition de l’équipe de Genoa : S. Frey, C. Bovo, L. Antonelli, E. Moretti, E. Pisano, D. Portanova, J. Vargas, D. T?zser, J. Kucka, A. Bertolacci, M. Borriello.

Remplacements : M. Bradley est entré en jeu à la place de M. Pjanic (39eme).F. Balzaretti a laissé sa place à Marquinho à la 56eme minute.E. Pisano a cedé sa place à C. Jorquera (61eme).D. T?zser a cedé sa place à C. Immobile (61eme).M. Rigoni a remplacé A. Bertolacci à la 72eme minute.P. Osvaldo a été remplacé par S. Perrotta à la 81eme minute.

Buts : F. Totti, M. Borriello, A. Romagnoli, S. Perrotta,

Cartons : J. Kucka (Carton jaune, 18e), N. Burdisso (Carton jaune, 42e), J. Vargas (Carton jaune, 45e), E. Lamela (Carton jaune, 51e), E. Pisano (Carton jaune, 61e), F. Totti (Carton jaune, 78e), J. Kucka (Second carton jaune, 78e), M. Bradley (Carton jaune, 87e),

Vidéos AS Roma – Genoa CFC 3-1