Résumé Aston Villa – Liverpool 1-2 vidéo

L’équipe de Aston Villa recevait l’équipe de Liverpool au Villa Park pour le compte de la 31e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 31/03/2013 à 13h30 devant 42037 supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr L. Mason a sifflé la fin du match sur le score de 1-2. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Aston Villa suite à un but de à la 31eme minute (sur une passe décisive de G. Agbonlahor), l’équipe de Liverpool a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 47e (avec une passe de Philippe Coutinho) puis prendre l’avantage par à la 60eme minute de jeu sur penalty . Avantage définitif puisque Liverpool gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Liverpool FC : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, J. Carragher, S. Gerrard, Philippe Coutinho, J. Henderson, S. Downing, Lucas Leiva, L. Suárez.

11 de départ de l’équipe de Aston Villa : B. Guzan, R. Vlaar, J. Bennett, N. Baker, M. Lowton, A. Westwood, Y. Sylla, B. Bannan, G. Agbonlahor, C. Benteke, A. Weimann.

Changements : B. Bannan a cedé sa place à F. Delph à la 62eme minute.A. Weimann a cedé sa place à C. N’Zogbia à la 62eme minute.R. Sterling a remplacé Philippe Coutinho (77eme).Y. Sylla a cedé sa place à K. El Ahmadi à la 77eme minute.

Buts : C. Benteke, J. Henderson, S. Gerrard,

Avertissements : S. Gerrard (Carton jaune, 48e), A. Westwood (Carton jaune, 90e),

Vidéos Aston Villa – Liverpool 1-2