Résumé Aston Villa – Queens Park Rangers 3-2 vidéos

Dans le cadre de la 30e journée de Premier League, Aston Villa FC s’est imposé trois à deux sur sa pelouse face à l’équipe de Queens PR. Le match joué le samedi 16 mars 2013 aura donc tenu ses promesses avec 5 buts et du suspense jusqu’au bout pour les spectateurs qui se sont déplacés au Villa Park. Pendant ce match, QPR aura souvent tout tenté pour ramener quelque chose face à Aston Villa FC mais ils n’ont pas réussi à tenir leur avantage et Aston Villa en a profité pour remonter jusqu’au résultat final de 3 à 2. Cela a commencé par un but de J. Jenas à la 23e minute de jeu , suivi par une égalisation de G. Agbonlahor à la 45eme minute (+3) (sur une passe décisive de M. Lowton). A. Weimann à la 59eme minute (sur une passe de J. Bennett) redonnera l’avantage à son équipe à 2 buts à 1, avant que A. Townsend à la 73eme minute de jeu (sur une passe de Ji-Sung Park) ne remette les deux formations de nouveau à égalité à deux partout. En fin de compte, c’est C. Benteke à la 81e (avec une passe de A. Weimann) qui marquera le but du trois buts à deux et de la victoire à Aston Villa FC.

11 de départ de Aston Villa FC : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, N. Baker, M. Lowton, A. Westwood, Y. Sylla, B. Bannan, G. Agbonlahor, C. Benteke, A. Weimann.

11 de départ de QPR : Júlio Cesar, C. Samba, C. Hill, Jose Bosingwa, Fábio, Ji-Sung Park, J. Jenas, A. Townsend, S. M’Bia, L. Remy, B. Zamora.

Changements : J. Bennett est entré en jeu à la place de N. Baker (20eme).D. Hoilett est entré en jeu à la place de B. Zamora à la 46eme minute.Y. Sylla a été remplacé par C. N’Zogbia (60eme).A. Taarabt est entré en jeu à la place de Fábio (66eme).A. Weimann a été remplacé par J. Bowery (84eme).Ji-Sung Park a cedé sa place à J. Mackie (87eme).

Buts : J. Jenas, G. Agbonlahor, A. Weimann, A. Townsend, C. Benteke,

Cartons : S. M’Bia (Carton jaune, 14e), Y. Sylla (Carton jaune, 31e), B. Bannan (Carton jaune, 42e), A. Weimann (Carton jaune, 45e), D. Hoilett (Carton jaune, 88e),

Vidéos Aston Villa FC – Queens PR 3-2