Résumé Athletic Bilbao – Real Sociedad 1-3 vidéos

Real Sociedad qui se déplaçait ce vendredi 22/02/2013 chez Bilbao au Estadio San Mamés a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-3, les joueurs de Real Sociedad ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Athletic Bilbao qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 25eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par Ibai à la 30e minute ( passe de Aurtenetxe). Mais rapidement les visiteurs ont su réagir et revenir à égalité d’abord par A. Griezmann à la 34eme minute (avec une passe décisive de G. Castro), passer devant ensuite par Agirretxe à la 67e puis enfoncer leurs adversaires à 3 buts à 1 par C. Vela à la 76eme minute (sur une passe décisive de Zurutuza).

Composition de l’équipe de Athletic Bilbao : Raúl, Aurtenetxe, A. Laporte, San Jose, Iraola, Iturraspe, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Ibai, Aduriz.

Composition de l’équipe de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, G. Castro, A. Griezmann, Agirretxe.

Remplacements : Muniain a remplacé Aurtenetxe à la 64eme minute.Agirretxe a laissé sa place à C. Vela (68eme).Aduriz a laissé sa place à Llorente (73eme).G. Castro a cedé sa place à Zurutuza (76eme).Illarra a cedé sa place à Ruben Pardo à la 88eme minute.

Buts : Ibai, A. Griezmann, Agirretxe, C. Vela,

Avertissements : A. Laporte (Carton jaune, 38e), Iturraspe (Carton jaune, 45e), Illarra (Carton jaune, 49e), Muniain (Carton jaune, 84e),

Vidéos Bilbao – Real Sociedad 1-3