Résumé Cagliari – Torino 4-3 vidéo

L’équipe de Cagliari Calcio recevait l’équipe de Torino au Stadio Is Arenas pour le compte de la 26e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le dimanche 24/02/2013 à 15 heures devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr S. Peruzzo a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 4-3. Après l’ouverture du score par M. Sau à la 37eme sur penalty , tout va s’enchainer : A. Cerci à la 47eme minute de jeu , A. Stevanovic à la 54eme minute de jeu , D. Conti à la 76eme minute (avec une passe de A. Cossu), M. Pinilla à la 87eme minute sur penalty , R. Bianchi à la 90e (+2) sur penalty . C’est finalement D. Conti à la 90e (+4) qui clorera la marque sur ce résultat de 4-3.

11 de départ de l’équipe de Cagliari : M. Agazzi, Danilo Avelar, D. Astori, F. Pisano, L. Rossettini, R. Nainggolan, D. Conti, A. Cossu, A. Ekdal, V. Ibarbo, M. Sau.

Composition de l’équipe de Torino FC : J. Gillet, A. Ogbonna, S. Masiello, K. Glik, M. Darmian, A. Cerci, A. Gazzi, A. Stevanovic, G. Vives, R. Bianchi, Barreto.

Remplacements : Danilo Avelar a été remplacé par G. Perico (57eme).M. Pinilla est entré en jeu à la place de V. Ibarbo à la 65eme minute.A. Stevanovic a cedé sa place à V. Birsa à la 67eme minute.A. Cossu a laissé sa place à M. Cabrera à la 85eme minute.Barreto a cedé sa place à A. Diop (87eme).A. Cerci a laissé sa place à D. Menga à la 90eme minute.

Buts : M. Sau, A. Cerci, A. Stevanovic, D. Conti, M. Pinilla, R. Bianchi, D. Conti,

Avertissements : D. Conti (Carton jaune, 13e), A. Stevanovic (Carton jaune, 48e), R. Nainggolan (Carton jaune, 50e), G. Vives (Carton jaune, 74e), A. Ogbonna (Carton rouge, 86e), A. Diop (Carton rouge, 88e),

Vidéos Cagliari – Torino 4-3