Résumé Everton – Reading 3-1 vidéos

Victoire 3 à un de Everton FC face à Reading en ce samedi 02/03/2013. Au terme du match, les supporters du Goodison Park ont pu laisser exploser leur joie après la victoire de leurs favoris dans cette 28e journée de Premier League. Victoire acquise tranquillement puisque les locaux de Everton ont mené au score jusqu’à 3 à 0 après les réalisations de M. Fellaini à la 42eme ( passe de S. Coleman), S. Pienaar à la 59e (sur une passe décisive de M. Fellaini) et K. Mirallas à la 66eme minute de jeu (avec une passe de S. Pienaar). Ce n’est qu’une fois que le revers était attendue que les joueurs adverses de Readingont sauvé l’honneur à 3 buts à un sur un but de H. Robson-Kanu à la 84e minute de jeu ( passe de I. Harte). Réaction trop tardive cependant étant donné que la rencontre se terminera sur ce résultat de 3 à 1 et cette victoire de Everton.

11 de départ de Everton : J. Mucha, L. Baines, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, L. Osman, S. Pienaar, S. Coleman, M. Fellaini, N. Jelavic, K. Mirallas.

Composition de l’équipe de Reading : S. Taylor, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, S. Kelly, M. Leigertwood, J. McAnuff, J. Kebe, H. Akpan, A. Le Fondre, N. Hunt.

Changements : P. Jagielka a été remplacé par J. Heitinga (4eme).J. Kebe a été remplacé par H. Robson-Kanu à la 19eme minute.L. Osman a été remplacé par V. Anichebe à la 74eme minute.N. Hunt a été remplacé par N. Blackman (75eme).S. Pienaar a cedé sa place à T. Hitzlsperger (82eme).

Buts : M. Fellaini, S. Pienaar, K. Mirallas, H. Robson-Kanu,

Cartons : A. Le Fondre (Carton jaune, 5e), S. Coleman (Carton jaune, 44e),

Vidéos Everton FC – Reading 3-1