Résumé Inter Milan – Juventus Turin 1-2 vidéo

Juventus de Turin qui se déplaçait ce samedi 30/03 chez FC Internazionale au Stadio Giuseppe Meazza a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Juventus de Turin ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Inter Milan qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 30eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est F. Quagliarella qui ouvrait la marque en faveur de Juventus FC à la 3eme minute de jeu (avec une passe décisive de K. Asamoah). Inter Milan arrivait alors à marquer le but égalisateur par R. Palacio à la 54e minute de jeu ( passe décisive de A. Cassano). Mais les visiteurs enfonçaient le clou par A. Matri à la 60e ( passe de F. Quagliarella). 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur de Juventus Turin.

11 de départ de Juventus de Turin : G. Buffon, G. Chiellini, A. Barzagli, L. Bonucci, C. Marchisio, S. Padoin, A. Pirlo, K. Asamoah, A. Vidal, F. Quagliarella, A. Matri.

Composition de Inter : S. Handanovic, J. Zanetti, A. Ranocchia, W. Samuel, C. Chivu, Á. Pereira, M. Kovacic, R. Álvarez, W. Gargano, R. Palacio, A. Cassano.

Changements : F. Guarin a remplacé R. Álvarez à la 46eme minute.K. Asamoah a été remplacé par F. Peluso (63eme).A. Ranocchia a cedé sa place à E. Cambiasso (66eme).A. Matri a laissé sa place à P. Pogba (74eme).W. Gargano a cedé sa place à T. Rocchi (79eme).S. Giovinco est entré en jeu à la place de F. Quagliarella (82eme).

Buts : F. Quagliarella, R. Palacio, A. Matri,

Cartons : W. Gargano (Carton jaune, 16e), Á. Pereira (Carton jaune, 47e), A. Ranocchia (Carton jaune, 63e), A. Barzagli (Carton jaune, 68e), G. Chiellini (Carton jaune, 89e), S. Giovinco (Carton jaune, 90e), E. Cambiasso (Carton rouge, 90e),

Vidéos Inter de Milan – Juventus de Turin 1-2