Résumé Juventus Turin – Sienne 3-0 vidéo

La date du dimanche 24/02 de la 26e journée de Serie A restera dans les annales comme celui où Juventus de Turin a infligé une lourde défaite à Sienne. En effet, les locaux ont marqué 3 fois sur leur pelouse et ont finalement empoché 3 points sur le score de 3-0. Les 38000 personnes dans le stade du Juventus Stadium auront apprécié le spectacle proposé par leurs favoris. Avec autants de buts, le plus simple est de lister les buteurs : S. Lichtsteiner (30eme minute de jeu ) S. Giovinco (74eme minute de jeu ) (sur une passe de A. Pirlo) P. Pogba (89e minute de jeu ) (sur une passe décisive de E. Giaccherini)

11 de départ de Juventus de Turin : G. Buffon, F. Peluso, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, P. Pogba, C. Marchisio, A. Pirlo, K. Asamoah, M. Vucinic, S. Giovinco.

Composition de AC Siena : G. Pegolo, Felipe, M. Rubin, Jorge Teixeira, C. Terlizzi, N. Belmonte, F. Valiani, F. Della Rocca, A. Rosina, F. Bolzoni, I. Emeghara.

Changements : M. Vucinic a été remplacé par A. Matri (64eme).N. Pozzi est entré en jeu à la place de F. Valiani à la 65eme minute.A. Rosina a été remplacé par Salvador Agra à la 74eme minute.K. Asamoah a cedé sa place à G. Chiellini à la 76eme minute.E. Giaccherini a remplacé S. Giovinco (81eme).V. Verre a remplacé F. Della Rocca à la 90eme minute.

Buts : S. Lichtsteiner, S. Giovinco, P. Pogba,

Cartons : F. Della Rocca (Carton jaune, 24e), L. Bonucci (Carton jaune, 40e),

Vidéos Juventus FC – Sienne 3-0