Résumé Levante – Osasuna 0-2 vidéos

L’équipe de Levante UD recevait l’équipe de CA Osasuna au Estadio Ciudad de Valencia pour le compte de la 25e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 25/02/2013 à 21 heures devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre du match Mr Carlos Delgado a sifflé la fin la partie sur le score de 0-2. Succès acquis par deux buts inscrits par 2 hommes différents. C’est d’abord M. Shojaei (88eme ) ( passe décisive de E. Armenteros) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, Sola (sur une passe de Puñal) à la 90e minute de jeu (+4) détruisait définitivement les espoirs de ses opposants avec un deuxième but pour son équipe.

11 de départ de l’équipe de Osasuna : Andres Fernández, Marc Bertrán, Ruben, Alejandro Arribas, Oier, Damia, De las Cuevas, E. Armenteros, F. Silva, R. Loe, Nino.

Composition de l’équipe de Levante : K. Navas, David Navarro, L. Vyntra, Juanfran, Ballesteros, Iborra, Ruben Garcia, Pedro Rios, Michel, P. Diop, O. Martins.

Remplacements : P. Diop a laissé sa place à Barkero à la 57eme minute.Pedro Rios a été remplacé par Valdo (69eme).Sola est entré en jeu à la place de Nino (73eme).Michel a laissé sa place à D. Dudka à la 73eme minute.M. Shojaei a remplacé De las Cuevas à la 80eme minute.Oier a été remplacé par Puñal à la 84eme minute.

Buts : M. Shojaei, Sola,

Avertissements : R. Loe (Carton jaune, 65e), Ruben (Carton jaune, 76e),

Vidéos Levante – Osasuna Pampelune 0-2