Résumé Liverpool – Tottenham 3-2 vidéo

C’est sur cette belle opération de Liverpool FC que s’est terminé cette partie de la 29eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Liverpool se sont imposés au Anfield face à Tottenham. Nul doute que les supporters qui ont assisté au match ont été enchantés du score final. Une défaite que Spurs de Tottenham aurait préféré éviter mais il n’est jamais facile de l’emporter loin de ses terres, surtout au Anfield contre Liverpool FC. Liverpool FC s’est fait une frayeur aujourd’hui contre Spurs de Tottenham. Ils avaient pourtant bien démarré la rencontre en menant 1 à 0 suite au but de L. Suárez à la 21eme minute ( passe de Jose Enrique). Mais c’est à ce moment là qu’ils se sont désunis et ont vu Spurs de Tottenham revenir d’abord à 1-1 suite au but de J. Vertonghen à la 45e ( passe décisive de G. Bale) puis à 2-1 par J. Vertonghen à la 53e minute . Mais les locaux se sont repris et ont égalisé à 2 buts à 2 par S. Downing à la 66eme minute de jeu avant que S. Gerrard à la 82eme sur penalty ne score un 3eme but qui leur permettra quand même de gagner cette partie 3 à 2.

11 de départ de l’équipe de Liverpool FC : B. Jones, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, J. Carragher, S. Gerrard, Philippe Coutinho, S. Downing, Lucas Leiva, L. Suárez, D. Sturridge.

11 de départ de l’équipe de Tottenham Hotspur : H. Lloris, J. Vertonghen, M. Dawson, K. Walker, B. Assou-Ekotto, S. Parker, G. Bale, M. Dembele, G. Sigurdsson, J. Livermore, J. Defoe.

Remplacements : J. Allen a remplacé Philippe Coutinho à la 59eme minute.L. Holtby est entré en jeu à la place de J. Livermore à la 84eme minute.J. Henderson est entré en jeu à la place de D. Sturridge (89eme).T. Carroll a remplacé B. Assou-Ekotto (90eme).

Buts : L. Suárez, J. Vertonghen, J. Vertonghen, S. Downing, S. Gerrard,

Avertissements : J. Vertonghen (Carton jaune, 57e), J. Carragher (Carton jaune, 83e),

Vidéos Liverpool FC – Tottenham 3-2