Résumé Majorque – Getafe 1-3 vidéo

Victoire sans trop de difficulté pour Getafe CF face à Mallorca qui gagne finalement 3-1 hors de ses bases. Unique petit point positif pour les supporters du Iberostar Estadi, c’est le but marqué par son équipe à domicile. Ce match joué le samedi 23/02 offre donc 3 points en plus aux visiteurs pour cette 25e journée de Liga BBVA. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par G. dos Santos à la 24e minute (sur une passe de Alfaro). Mais rapidement les visiteurs ont su réagir et égaliser d’abord par Diego Castro à la 71e minute sur penalty , passer devant ensuite par Adrián Colunga à la 82eme minute de jeu ( passe décisive de F. Fernández) puis achever leurs adversaires à 3-1 par Adrián Colunga à la 86eme minute (avec une passe de Gavilán).

Composition de Mallorca : D. Aouate, A. Hutton, Pedro Geromel, Jose Nunes, Luna, Pina, F. Tissone, Jose Marti, G. dos Santos, Victor, Alfaro.

Composition de l’équipe de Getafe : Moyá, Alexis, Miguel Torres, F. Fernández, Sergio Escudero, Pedro León, Diego Castro, A. Barrada, Borja, Xavi Torres, Adrián Colunga.

Remplacements : Pedro Geromel a cedé sa place à Anderson Conceicão à la 46eme minute.Xavi Torres a laissé sa place à Gavilán (55eme).Borja a cedé sa place à M. Lacen à la 69eme minute.Victor a cedé sa place à T. Hemed à la 74eme minute.Nsue est entré en jeu à la place de Alfaro à la 83eme minute.Michel a remplacé Pedro León (84eme).

Buts : G. dos Santos, Diego Castro, Adrián Colunga, Adrián Colunga,

Cartons : Pedro Geromel (Carton jaune, 6e), F. Fernández (Carton jaune, 33e), Xavi Torres (Carton jaune, 44e), Borja (Carton jaune, 49e), Jose Marti (Carton jaune, 62e), Jose Nunes (Carton jaune, 70e), Alexis (Carton jaune, 73e),

Vidéos RCD Mallorca – Getafe 1-3