Résumé Majorque – Malaga 2-3 vidéos

L’équipe de Majorque recevait l’équipe de Málaga CF au Iberostar Estadi pour le compte de la 21e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 27 janvier 2013 à 21 heures devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr Carlos Velasco a sifflé la fin la partie sur le résultat de 2-3. Durant cette partie, Real Majorque aura souvent tout essayé pour ramener quelque chose face à Málaga CF mais à chaque fois qu’ils ont égalisé, Malaga marquait un autre but, jusqu’au résultat final de 3-2. Cela a débuté par un but de J. Saviola à la 10e , suivi par une égalisation de Isco à la 16eme ( passe de Nacho Monreal). Victor à la 27e ( passe de T. Hemed) redonnera l’avantage à son club à 2 buts à 1, avant que Nacho Monreal à la 62eme minute de jeu (sur une passe de Portillo) ne remette les deux équipes de nouveau à égalité à deux buts à deux. En fin de compte, c’est G. dos Santos à la 71eme minute qui donnera le but du trois buts à deux et de la victoire à Mallorca.

Composition de l’équipe de Málaga CF : W. Caballero, Weligton, M. Demichelis, Nacho Monreal, Sergio Sánchez, D. Lugano, J. Toulalan, Portillo, Isco, J. Saviola, R. Santa Cruz.

11 de départ de l’équipe de Majorque : Calatayud, Pedro Geromel, Jose Nunes, Pedro Bigas, Pina, M. Pereira, Javi Márquez, Nsue, G. dos Santos, T. Hemed, Victor.

Changements : Pedro Bigas a laissé sa place à Kevin à la 5eme minute.M. Pereira a laissé sa place à Alfaro (62eme).Eliseu a remplacé J. Saviola à la 68eme minute.Isco a laissé sa place à Ignacio Camacho à la 73eme minute.Portillo a été remplacé par M. Iturra à la 89eme minute.

Buts : J. Saviola, Isco, Victor, Nacho Monreal, G. dos Santos,

Avertissements : Pina (Carton jaune, 25e), M. Demichelis (Carton jaune, 28e), Kevin (Carton jaune, 36e), Victor (Carton jaune, 37e), W. Caballero (Carton jaune, 66e), D. Lugano (Carton jaune, 69e), M. Demichelis (Carton rouge, 71e),

Vidéos Mallorca – Málaga CF 2-3