Résumé Palerme – Genoa 0-0 vidéo

Aujourd’hui (samedi 23 février 2013), ni Palerme ni Genoa n’aura réussi à marquer le moindre but dans cette partie de la 26e journée de Serie A qui se termine donc sur le score de 0-0. L’arbitre Mr D. Orsato a renvoyé les deux formations au vestiaire sans qu’aucune des deux équipes n’ait réussi à inscrire un but. Triste spectacle pour les personnes dans le stade qui avaient sûrement espéré un peu mieux de leurs joueurs mais qui devront se contenter du fait que leur gardien n’ai pas pris de but à domicile au Stadio Renzo Barbera. La balle n’aura donc pas passé la ligne de but aujourd’hui.

Composition de l’équipe de Palermo : S. Sorrentino, S. Aronica, E. Muñoz, S. von Bergen, S. Garcia, É. Barreto, E. Arevalo, J. Ilicic, J. Kurtic, F. Miccoli, D. Fabbrini.

11 de départ de l’équipe de Genoa CFC : S. Frey, A. Granqvist, L. Antonelli, D. Portanova, E. Moretti, M. Rossi, J. Vargas, Matuzalem, J. Kucka, A. Bertolacci, M. Borriello.

Changements : M. Boselli a remplacé D. Fabbrini (65eme).M. Rossi a cedé sa place à E. Pisano (80eme).C. Bovo a remplacé Matuzalem à la 83eme minute.É. Barreto a été remplacé par A. Dossena (86eme).C. Immobile est entré en jeu à la place de J. Vargas à la 86eme minute.J. Ilicic a cedé sa place à M. Fórmica à la 88eme minute.

Buts :

Cartons : D. Portanova (Carton jaune, 25e), Matuzalem (Carton jaune, 26e), S. Aronica (Carton jaune, 42e), E. Moretti (Carton jaune, 45e), F. Miccoli (Carton jaune, 58e), J. Kucka (Carton jaune, 69e), S. Aronica (Second carton jaune, 76e), S. Garcia (Carton jaune, 82e), A. Dossena (Carton jaune, 89e), A. Granqvist (Carton jaune, 90e),

Vidéos ES Palerme – Genoa 0-0