Résumé Palerme – Sienne 1-2 vidéo

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les visiteurs de Sienne face à ES Palerme dans cette rencontre de la 28e journée de Serie A. Ce match joué le dimanche 10/03 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de AC Siena qui n’ont fini la rencontre qu’avec un but d’avance. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par USC Palermo suite à un but de à la 44eme minute , l’équipe de Sienne a su se reprendre pour égaliser d’abord par à la 51eme puis prendre l’avantage par à la 72eme minute sur penalty . Avantage définitif puisque Sienne l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Sienne : G. Pegolo, Felipe, M. Rubin, Jorge Teixeira, C. Terlizzi, A. Calello, Ângelo, F. Della Rocca, A. Rosina, A. Sestu, I. Emeghara.

11 de départ de l’équipe de Palermo : S. Sorrentino, E. Muñoz, A. Dossena, S. von Bergen, S. Garcia, Anselmo, E. Arevalo, J. Kurtic, M. Fórmica, F. Miccoli, M. Boselli.

Changements : Anselmo a cedé sa place à Nelson à la 46eme minute.F. Miccoli a cedé sa place à J. Ilicic à la 56eme minute.Reginaldo a remplacé A. Sestu à la 63eme minute.A. Dossena a laissé sa place à D. Fabbrini à la 69eme minute.C. Terlizzi a laissé sa place à M. Paci à la 79eme minute.A. Rosina a cedé sa place à F. Bolzoni (85eme).

Buts : Anselmo, I. Emeghara, A. Rosina,

Cartons : Felipe (Carton jaune, 15e), S. von Bergen (Carton jaune, 16e), M. Boselli (Carton jaune, 50e), A. Calello (Carton jaune, 53e), Jorge Teixeira (Carton jaune, 78e), J. Ilicic (Carton jaune, 87e), S. Garcia (Carton jaune, 90e),

Vidéos USC Palermo – AC Siena 1-2