Résumé Rayo Vallecano – Malaga 1-3 vidéos

L’équipe de Rayo recevait l’équipe de Málaga CF au Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) pour le compte de la 29e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le samedi 30/03 à 16 heures devant spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr Ignacio Iglesias a sifflé la fin la partie sur le résultat de 1-3. C’est les visiteurs qui ont en premier ouvert le score par Weligton à la 21e (sur une passe décisive de P. Morales) avant que Piti à la 31e minute de jeu sur penalty ne remette les deux équipes à égalité. Ensuite, Júlio Baptista à la 55e minute de jeu (avec une passe de P. Morales) puis P. Morales à la 86e minute de jeu (avec une passe de Portillo) donneront l’avantage final à leur formation. Résultat final 3-1.

11 de départ de l’équipe de Malaga : W. Caballero, Jesús Gámez, Weligton, M. Demichelis, Antunes, Joaquin, J. Toulalan, Júlio Baptista, P. Morales, M. Iturra, Isco.

Composition de l’équipe de Rayo Vallecano : Cobeño, Tito, Casado, Gálvez, Jordi Amat, Jose Carlos, Piti, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Bangoura, Leo Baptistão.

Remplacements : Júlio Baptista a été remplacé par R. Santa Cruz (67eme).Isco a laissé sa place à Portillo (72eme).Adrián a remplacé A. Dominguez (74eme).Joaquin a cedé sa place à Lucas Piazon (77eme).F. Vázquez a remplacé Casado à la 79eme minute.Jose Carlos a cedé sa place à A. Delibasic (81eme).

Buts : Weligton, Piti, Júlio Baptista, P. Morales,

Cartons : W. Caballero (Carton jaune, 29e), A. Dominguez (Carton jaune, 33e), Gálvez (Carton jaune, 46e),

Vidéos Rayo – Malaga 1-3