Résumé Reims – Rennes 1-0 vidéo

L’équipe de Reims recevait l’équipe de SRFC au Stade Auguste-Delaune II pour le compte de la 29e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le samedi 16/03 à 20 heures devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr S. Moreira a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-0. L’unique but inscrit pendant ces 90 minutes l’a été à la . par .

Composition de l’équipe de Stade Rennais : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Kana-Biyik, J. Boye, R. Danze, A. Diarra, S. Diallo, J. Makoun, J. Pitroipa, M. Erdinc.

Composition de l’équipe de Reims : K. Agassa, M. Fofana, F. Signorino, A. Weber, C. Glombard, G. Krychowiak, A. Devaux, Bocundji Cá, Odair Fortes, N. de Preville, N. Fauvergue.

Remplacements : Diego a remplacé Odair Fortes à la 28eme minute.M. Erdinc a laissé sa place à C. Diarra à la 46eme minute.V. Pajot a remplacé A. Diarra (61eme).N. Fauvergue a laissé sa place à G. Courtet à la 63eme minute.A. Devaux a cedé sa place à A. Peuget (72eme).R. Danze a été remplacé par A. Sane à la 78eme minute.

Buts : M. Fofana,

Avertissements : C. Mavinga (Carton jaune, 29e), Diego (Carton jaune, 75e), A. Sane (Carton jaune, 90e),

Vidéos Stade de Reims – SRFC 1-0