Résumé Sienne – Cagliari 0-0 vidéos

Un petit 0-0 aujourd’hui (dimanche 17/03/2013) entre AC Siena et Cagliari. Aucune des deux formations n’a réussi à tromper l’adversaire et inscrire le but qui leur aurait permis de prendre les 3 points. Mr D. Doveri, l’arbitre de ce match a sifflé la fin du match après les 90 minutes de match sans avoir validé de but. Les 9500 personnes dans le stade repartiront sûrement déçus de ne pas avoir assisté à une victoire de leur équipe au Stadio Comunale Artemio Franchi – Montepaschi Arena pour la 29e journée de Serie A. Les attaquants n’auront donc pas trouvé le chemin des filets aujourd’hui.

11 de départ de Sienne : G. Pegolo, Felipe, M. Rubin, Jorge Teixeira, C. Terlizzi, A. Calello, Ângelo, F. Della Rocca, A. Rosina, A. Sestu, I. Emeghara.

11 de départ de Cagliari Calcio : M. Agazzi, L. Ariaudo, D. Astori, F. Pisano, N. Murru, R. Nainggolan, A. Cossu, A. Ekdal, D. Dessena, Thiago Ribeiro, V. Ibarbo.

Remplacements : A. Sestu a cedé sa place à Reginaldo à la 46eme minute.Thiago Ribeiro a cedé sa place à Nene à la 69eme minute.E. Bogdani a remplacé A. Rosina (74eme).V. Ibarbo a laissé sa place à M. Pinilla à la 78eme minute.A. Ekdal a laissé sa place à F. Casarini à la 86eme minute.Ângelo a été remplacé par F. Valiani à la 90eme minute.