Résumé Sochaux – Saint-Etienne 1-2 vidéo

ASSE qui se déplaçait ce samedi 02 février 2013 chez FC Sochaux Montbeliard au Stade Auguste-Bonal a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de AS Saint-Etienne ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de FC Sochaux qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 23eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est P. Aubameyang qui ouvrait le score en faveur de AS Saint-Etienne à la 23eme minute (avec une passe décisive de F. Clerc). FCSM parvenait alors à marquer le but égalisateur par E. Butin à la 72e . Mais les visiteurs enfonçaient le clou par F. Lemoine à la 77eme . 2-1, ça sera le score à la fin du match pour AS Saint-Etienne.

Composition de FC Sochaux Montbeliard : S. Pouplin, S. Corchia, C. Kante, J. Roussillon, I. Yartey, V. Nogueira, L. Poujol, J. Lopy, Rafael Dias, S. Privat, C. Bakambu.

11 de départ de l’équipe de ASSE : S. Ruffier, M. Sall, F. Clerc, J. Clement, F. Lemoine, J. Guilavogui, J. Brison, L. Perrin, P. Aubameyang, Y. Mollo, Brandão.

Remplacements : I. Yartey a cedé sa place à S. Roudet (58eme).R. Cohade est entré en jeu à la place de Y. Mollo (63eme).Rafael Dias a été remplacé par E. Butin à la 66eme minute.K. Mayi a remplacé Brandão à la 76eme minute.J. Lopy a laissé sa place à R. Boudebouz (81eme).K. Mayi a laissé sa place à I. Diomande (90eme).

Buts : P. Aubameyang, E. Butin, F. Lemoine,

Avertissements : S. Roudet (Carton jaune, 80e),

Vidéos FC Sochaux Montbeliard – Saint-Etienne 1-2