Résumé Sporting Braga – Galatasaray 1-2 vidéos

Galatasaray Istanbul qui se déplaçait ce mercredi 05 décembre chez Braga au Estádio AXA a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Galatasaray ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Braga qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 6eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Braga après un but de à la 32eme minute de jeu , l’équipe de Galatasaray Istanbul a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 58eme minute de jeu ( passe décisive de N. Amrabat) puis prendre l’avantage par à la 79e minute de jeu . Avantage définitif puisque Galatasaray l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Braga : Quim, Nuno Coelho, U. Echiejile, Ismaily, Paulo Vinicius, Ruben Amorim, Marcio Mossoró, Leandro Salino, Custodio, Éder, Alan.

11 de départ de Galatasaray Istanbul : F. Muslera, D. Nounkeu, S. Kaya, E. Eboue, Hamit Altintop, S. ?nan, Felipe Melo, Riera, E. Çolak, J. Elmander, B. Yilmaz.

Changements : Hamit Altintop a cedé sa place à A. Yilmaz à la 46eme minute.J. Elmander a laissé sa place à N. Amrabat à la 46eme minute.E. Çolak a cedé sa place à U. Bulut à la 69eme minute.Hugo Viana est entré en jeu à la place de Custodio (79eme).Éder a cedé sa place à Carlão à la 86eme minute.

Buts : Marcio Mossoró, B. Yilmaz, A. Yilmaz,

Cartons : Leandro Salino (Carton jaune, 49e), Riera (Carton jaune, 65e), Ruben Amorim (Carton jaune, 83e), Marcio Mossoró (Carton jaune, 85e), S. ?nan (Carton jaune, 86e), B. Yilmaz (Carton jaune, 90e),

Vidéos Sporting Braga – Galatasaray 1-2