Résumé Swansea – Aston Villa 2-2 vidéos

Pas de vainqueur entre Swansea et Aston Villa qui se sont quittés sur le score de deux à deux aujourd’hui le mardi 01/01 au Liberty Stadium. Les supporters auront tout de même assisté à quatre buts dans cette rencontre de la 21e journée de Premier League. Aucune des équipes n’aura réussi à conserver l’avantage donc. W. Routledge à la 9eme (sur une passe décisive de Pablo Hernández) ouvrait le score pour son club mais ensuite A. Weimann à la 44e minute de jeu ( passe décisive de C. Benteke) égalisait. Le but du 2-1 était alors inscrit par C. Benteke à la 84eme minute de jeu sur penalty , mais D. Graham à la 90e minute de jeu (+5) remettait une ultime fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

11 de départ de l’équipe de Aston Villa FC : B. Guzan, C. Clark, J. Bennett, E. Stevens, M. Lowton, M. Albrighton, A. Westwood, F. Delph, C. Herd, C. Benteke, A. Weimann.

Composition de Swansea : M. Vorm, Chico, A. Williams, Àngel Rangel, B. Davies, L. Britton, Michu, Pablo Hernández, W. Routledge, J. de Guzman, D. Graham.

Remplacements : J. de Guzman a laissé sa place à Sung-Yong Ki à la 62eme minute.W. Routledge a été remplacé par N. Dyer (66eme).B. Holman est entré en jeu à la place de E. Stevens à la 68eme minute.K. Agustien a remplacé L. Britton à la 79eme minute.A. Westwood a laissé sa place à B. Bannan à la 81eme minute.M. Albrighton a cedé sa place à J. Bowery (85eme).

Buts : W. Routledge, A. Weimann, C. Benteke, D. Graham,

Avertissements : C. Clark (Carton jaune, 40e), A. Weimann (Carton jaune, 41e), E. Stevens (Carton jaune, 45e), F. Delph (Carton jaune, 45e),

Vidéos Swansea City – Aston Villa 2-2