Résumé Valence – Levante 2-2 vidéo

Pas de vainqueur entre FC Valence et Levante qui se sont séparés sur le score de 2-2 aujourd’hui le samedi 02 mars au Estadio de Mestalla. Les supporters auront tout de même assisté à 4 buts dans cette partie de la 26e journée de Liga BBVA. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. Iborra à la 16eme minute de jeu (sur une passe décisive de Juanfran) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite Jonas à la 27e minute de jeu (avec une passe décisive de Canales) égalisait. Le but du 2 buts à 1 était alors marqué par Soldado à la 45e (+3) (avec une passe décisive de S. Feghouli), mais Barkero à la 89eme minute ( passe décisive de Juanfran) remettait une dernière fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

Composition de l’équipe de FC Valence : Guaita, João Pereira, Victor Ruiz, J. Mathieu, Albelda, S. Feghouli, A. Guardado, Dani Parejo, Canales, Jonas, Soldado.

Composition de Levante UD : G. Munúa, David Navarro, L. Vyntra, Juanfran, Ballesteros, Barkero, Iborra, Ruben Garcia, Pedro Rios, P. Diop, R. Acquafresca.

Remplacements : P. Diop a laissé sa place à Michel (58eme).O. Martins a remplacé R. Acquafresca à la 58eme minute.Canales a cedé sa place à A. Costa (72eme).Jonas a été remplacé par N. Valdez à la 78eme minute.Pedro Rios a cedé sa place à Juanlu à la 81eme minute.Albelda a été remplacé par Jonathan Viera (90eme).

Buts : Iborra, Jonas, Soldado, Barkero,

Cartons : Barkero (Carton jaune, 31e), L. Vyntra (Carton jaune, 61e), Iborra (Carton jaune, 83e), Guaita (Carton jaune, 86e), David Navarro (Carton jaune, 90e), A. Guardado (Carton jaune, 90e), Ballesteros (Carton jaune, 90e),

Vidéos FC Valence – Levante 2-2