Résumé vidéo Celtic Glasgow – Spartak Moscou 2-1

Courte victoire pour Celtic Glasgow aujourd’hui mercredi 05/12 chez eux face à Spartak Moscou au Celtic Park. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour prendre 3 points dans ce match de la 6e journée de Ligue des champions UEFA. C’est G. Hooper qui ouvrait la marque pour Celtic à la 21eme minute . Les visiteurs Spartak Moscou arrivaient alors à à marquer le but égalisateur par Ari à la 39e ( passe décisive de E. Emenike). Mais les locaux enfonçaient le clou par K. Commons à la 21e minute . 2-1, ça sera le score final pourCeltic Glasgow.

11 de départ de l’équipe de Spartak Moscou : S. Pesjakov, J. Insaurralde, M. Suchý, Rafael Carioca, K. Kombarov, Jurado, K. Källstrom, D. Kombarov, Ari, A. Dzyuba, E. Emenike.

11 de départ de l’équipe de Celtic Glasgow : F. Forster, E. Izaguirre, E. Ambrose, K. Wilson, C. Mulgrew, M. Lustig, S. Brown, K. Commons, B. Kayal, G. Samaras, G. Hooper.

Remplacements : Ari a laissé sa place à A. McGeady à la 62eme minute.A. Matthews a remplacé M. Lustig à la 71eme minute.B. Kayal a laissé sa place à L. Nouioui à la 74eme minute.S. Brown a laissé sa place à J. Ledley (84eme).

Buts : G. Hooper, Ari, K. Commons,

Cartons : B. Kayal (Carton jaune, 42e), M. Lustig (Carton jaune, 52e), K. Källstrom (Carton jaune, 57e), K. Kombarov (Carton jaune, 75e), A. McGeady (Carton jaune, 86e), K. Källstrom (Second carton jaune, 88e),

Vidéos Celtic – Spartak Moscou 2-1