Résumé vidéo Deportivo La Corogne – Celta Vigo 3-1

En déplacement à Deportivo avec l’idée de ramener des points dans ce championnat de Liga BBVA, la formation de Vigo a concédé un nouveau revers depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les spectateurs du Estadio Municipal de Riazor ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr Carlos Velasco qui entérinait la victoire de leurs favoris. Match facile pour les locaux qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les buts de Riki à la 9e minute ( passe décisive de Valerón), Silvio à la 64e minute et Diogo Salomão à la 79e minute de jeu (sur une passe de Valerón). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont relâchés et ont lâché la réduction du score à 3 buts à 1 par Chu-Young Park à la 80e minute de jeu (sur une passe de M. Krohn-Dehli).

11 de départ de l’équipe de Deportivo La Corogne : Aranzubia, Manuel Pablo, Aythami, Silvio, Marchena, Juan Dominguez, A. Aguilar, Valerón, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

11 de départ de Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, A. Túñez, V. Demidov, Johny, Borja Oubiña, D. Pranjic, A. Fernández, Mario Bermejo, Iago Aspas, Enrique de Lucas.

Remplacements : F. Orellana est entré en jeu à la place de Enrique de Lucas à la 56eme minute.Mario Bermejo a été remplacé par Chu-Young Park à la 69eme minute.Riki a cedé sa place à Diogo Salomão (77eme).M. Krohn-Dehli a remplacé A. Fernández (80eme).Valerón a été remplacé par Álex Bergantiños à la 85eme minute.

Buts : Riki, Silvio, Diogo Salomão, Chu-Young Park,

Avertissements : A. Túñez (Carton jaune, 6e), V. Demidov (Carton jaune, 13e), Iago Aspas (Carton rouge, 29e), Aythami (Carton jaune, 43e), Pizzi (Carton jaune, 82e), M. Krohn-Dehli (Carton jaune, 90e),

Vidéos Deportivo – Celta de Vigo 3-1