Résumé vidéo Deportivo La Corogne – Real Madrid 1-2

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les visiteurs de Real Madrid contre Deportivo dans ce match de la 25e journée de Liga BBVA. Ce match joué le samedi 23/02 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de Real qui n’ont terminé le match qu’avec un but d’avance. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par Deportivo suite à un but de à la 35e (avec une passe de Pizzi), l’équipe de Real a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 73e (avec une passe décisive de A. di Maria) puis prendre l’avantage par à la 88eme (sur une passe de Cristiano Ronaldo). Avantage définitif puisque Real l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de l’équipe de Real : Diego López, Pepe, Ricardo Carvalho, Marcelo, Arbeloa, Kaká, M. Essien, L. Modric, Jose Callejón, A. di Maria, G. Higuain.

Composition de l’équipe de Deportivo : Aranzubia, Ayoze, Silvio, Kaká, Marchena, Paulo Assuncão, A. Aguilar, Valerón, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

Changements : Álex Bergantiños est entré en jeu à la place de Silvio à la 26eme minute.M. Özil est entré en jeu à la place de L. Modric à la 57eme minute.M. Essien a été remplacé par S. Khedira à la 57eme minute.Cristiano Ronaldo a remplacé Marcelo à la 57eme minute.Jesús Vázquez est entré en jeu à la place de Kaká à la 58eme minute.Nelson Oliveira a remplacé Riki (75eme).

Buts : Riki, Kaká, G. Higuain,

Cartons : Ricardo Carvalho (Carton jaune, 17e), Pizzi (Carton jaune, 40e), Marcelo (Carton jaune, 54e), A. Aguilar (Carton jaune, 62e), Jose Callejón (Carton jaune, 66e), Ayoze (Carton jaune, 72e), A. di Maria (Carton jaune, 90e), A. di Maria (Second carton jaune, 90e),

Vidéos Deportivo – Real 1-2