Résumé vidéo Southampton – Liverpool 3-1

Pour la 30e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Liverpool se déplaçait au St. Mary’s Stadium du club de Southampton le samedi 16 mars 2013 à 16 heures. La partie, arbitrée par Mr P. Dowd devant personnes dans le stade s’est conclu sur le résultat de 3-1. Après l’ouverture du score par M. Schneiderlin à la 6e minute de jeu (sur une passe de J. Rodriguez), les locaux de Southampton ont réussi à presser encore et inscrire un second but à la 33eme par R. Lambert. Les visiteurs de Liverpool FC ont alors mis en oeuvre de réagir en inscrivant un but à la 45e minute (+1) par Philippe Coutinho , mais les locaux ont alors enterré les derniers espoirs de leurs adversaires avec un (dernier|ultime} but signé J. Rodriguez à la 80eme minute de jeu . Score final 3-1 et {trois|3 points de plus pour l’équipe locale de Southampton.

11 de départ de Liverpool FC : B. Jones, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, M. Skrtel, S. Gerrard, Philippe Coutinho, S. Downing, J. Allen, L. Suárez, D. Sturridge.

11 de départ de Southampton : A. Boruc, N. Clyne, M. Yoshida, J. Hooiveld, L. Shaw, M. Schneiderlin, G. Ramirez, J. Cork, A. Lallana, R. Lambert, J. Rodriguez.

Changements : Jose Fonte a remplacé J. Hooiveld (32eme).Lucas Leiva est entré en jeu à la place de J. Allen à la 46eme minute.S. Davis est entré en jeu à la place de G. Ramirez à la 55eme minute.D. Sturridge a cedé sa place à J. Henderson à la 84eme minute.A. Lallana a été remplacé par Guly à la 84eme minute.

Buts : M. Schneiderlin, R. Lambert, Philippe Coutinho, J. Rodriguez,

Cartons : L. Suárez (Carton jaune, 90e),

Vidéos Southampton – Liverpool 3-1