Résumé vidéo Wigan – Norwich City 1-0

En déplacement au The DW Stadium dans la cadre de la 31eme journée de Premier League en Angleterre, Norwich a concédé ce samedi 30 mars 2013 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation de la rencontre. Un score de 1-0 qui suffit pourtant à prendre 3 points importants et aussi priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Norwich rentre bredouille de ce match à l’extérieur et possède toujours actuellement le même total de points au compteur. Un seul but inscrit aujourd’hui et c’est l’oeuvre de à la .

11 de départ de Norwich : L. Camp, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, J. Howson, W. Hoolahan, E. Bennett, K. Kamara.

Composition de l’équipe de Wigan Athletic : Joel, A. Alcáraz, E. Boyce, M. Figueroa, J. McCarthy, Jordi Gómez, J. Beausejour, P. Scharner, A. Kone, S. Maloney, C. McManaman.

Changements : C. McManaman a laissé sa place à J. McArthur à la 67eme minute.G. Holt a remplacé K. Kamara (80eme).J. Howson a cedé sa place à A. Tettey (85eme).Garrido a cedé sa place à L. Becchio à la 85eme minute.F. Di Santo a remplacé A. Kone (90eme).

Buts : A. Kone,

Avertissements : P. Scharner (Carton jaune, 9e), E. Bennett (Carton jaune, 55e), G. Holt (Carton jaune, 87e),

Vidéos Wigan – Norwich 1-0