Swansea City – Chelsea en direct – 10eme journee – Premier League

Prenez rendez-vous le 03 novembre à 16 heures pour le match opposant Swansea City à Chelsea . Le match, qui sera disputé au Liberty Stadium sera disputé dans le cadre de la 10 journée du championnat de Angleterre de Premier League 2012/2013. Les 22 acteurs seront dirigés par Mr K. Friend, arbitre de ce match. Actuellement, l’équipe de Swansea City est classé à la 11e position avec 11 points tandis que son opposant du jour Chelsea est à la 1e place avec un total de 22 points. Actuellement, c’est pas moins de 11 pts qui séparent les 2 équipes. Autant dire que les 2 équipes ne joueront pas cette rencontre par rapport à leur adversaire direct, tant Chelsea est confortablement placée à une bonne distance de sécurité de Swansea City. Dernièrement, on peut dire que les 2 clubs poursuivent leur petit bonhomme de chemin. Avec 4 pts pris, 4 buts inscrits et 11 concédés, l’équipe de Swansea City a un parcours sur les six précédents matchs (1 victoires, 1 matchs nuls et 4 revers) que l’on peut qualifier de moyen. De la même manière, Chelsea avec 4 succès 1 matchs nuls et 1 défaites est presque dans la même situation : 13 points, 13 buts inscrits et 7 encaissés. Swansea City doit prendre des points à domicile car leur bilan dans leur stade lors des six dernières rencontres est insuffisant : 1 succès et 1 nuls ne leur ont permis de prendre que 4 pts avec 6 encaissés et 4 buts inscrits. Victoire impérative mais pas simple vu leur incapacité en ce moment à gagner des matchs devant leur public. Chelsea tentera lors de ce match à l’extérieur contre Swansea City d’améliorer leurs statistiques en déplacement. Avec 7 pts lors des six derniers matchs à l’extérieur (2 victoires, 1 matchs nuls et 0 défaites), ils tenteront avec une victoire d’améliorer cette moyenne, qui n’est d’ailleurs il faut le dire ni particulièrement bonne, ni réellement mauvaise. 0-0, c’était le triste score offert par les deux équipes au précédent match. Espérons un peu plus de spectacle pour la revanche.