Vidéo Bolton – Chelsea 0-4 résumé et but

C’est avec la manière que Chelsea s’est imposé sans grand soucis sur la pelouse de Bolton. A la pause , les blues menaient déja par 2-0; l’ouverture du score par Didier Drogba sur une passe décisive de Florent Malouda à la 11 eme. Puis à 5 minute de la pause le Français a permis à Chelsea de terminer cette première période avec un large écart. Dix minute après la reprise c’est Nicolas Anelka qui offrait au blues leur troisième but. Et enfin à un quart d’heure de la fin du match, Ramires assomait définitivement l’équipe de Bolton. Chelsea signe ainsi sa deuxième victoire consécutive et rebondit d’une belle manière. Une victoire qui leur permet de rester dans la course et de retrouver la morale.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan de Football-actu sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):