Vidéo Chelsea – Reading 4-2 résumé

Pour la 3e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Reading se rendait au Stamford Bridge du club de Chelsea le mercredi 22/08 à 19 heures 45. Le match, arbitrée par Mr L. Mason devant 41733 spectateurs s’est terminé sur le score de 4-2. Les buteurs se nomment F. Lampard 18e minute de jeu sur penalty , P. Pogrebnyak 25e (avec une passe de G. McCleary), D. Guthrie 29e minute , G. Cahill 69e ( passe décisive de E. Hazard), Fernando Torres 81e (sur une passe de A. Cole) et B. Ivanović 90eme minute de jeu (+5) (sur une passe décisive de E. Hazard).

11 de départ de de Chelsea : P. Čech, B. Ivanović, A. Cole, G. Cahill, J. Terry, F. Lampard, E. Hazard, Ramires, J. Obi Mikel, Fernando Torres, Mata.

Composition de de Reading : A. Federici, C. Gunter, A. Pearce, K. Gorkšs, I. Harte, J. Karacan, M. Leigertwood, J. McAnuff, D. Guthrie, P. Pogrebnyak, G. McCleary.

Remplacements : Oscar est entré en jeu à la place de Ramires (57eme).J. Obi Mikel a été remplacé par D. Sturridge (69eme).A. Le Fondre a remplacé J. Karacan à la 72eme minute.P. Pogrebnyak a laissé sa place à N. Hunt à la 78eme minute.Mata a cedé sa place à Raul Meireles (85eme).H. Robson-Kanu est entré en jeu à la place de G. McCleary (86eme).

Buts : F. Lampard, P. Pogrebnyak, D. Guthrie, G. Cahill, Fernando Torres, B. Ivanović,

Cartons : J. Karacan (Carton jaune, 58), P. Pogrebnyak (Carton jaune, 65)

Vidéos Chelsea – Reading 4-2