Vidéo Evian TG – Lyon 1-1 résumé

L’équipe de Evian TG recevait l’équipe de Olympique Lyon au Parc des Sports pour le compte de la 3e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le 24 août 2012 à 19h45 devant 13581 supporters. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr L. Jaffredo a sifflé la fin du match sur le résultat de 1-1. Un but de chaque côté pour ce match donc. Les deux buteurs sont C. Barbosa (57e ) et Michel Bastos (74e ).

11 de départ de l’équipe de Evian TG : B. Laquait, A. Angoula, D. Wass, C. Mongongu, B. Dja Djé Djé, M. Rabiu, C. Barbosa, G. Lacour, O. Sorlin, A. M’Madi, Y. Sagbo.

11 de départ de de Olympique Lyon : H. Lloris, B. Koné, A. Réveillère, M. Biševac, M. Dabo, G. Fofana, M. Gonalons, L. López, A. Lacazette, B. Gomis, J. Briand.

Changements : L. López a été remplacé par Michel Bastos (64eme). C. Barbosa a cedé sa place à D. Koné (78eme). Y. Benzia est entré en jeu à la place de J. Briand (81eme). Z. Dhaouadi a remplacé A. M’Madi à la 88eme minute. S. Govou est entré en jeu à la place de D. Wass à la 90eme minute.

Buts : C. Barbosa, Michel Bastos

Cartons : B. Koné (Carton jaune, 4), M. Gonalons (Carton jaune, 64), M. Rabiu (Carton jaune, 77), O. Sorlin (Carton jaune, 82)

Vidéo du 1-0 par Cédric Barbosa

Vidéo du 1-1 par Michel Bastos