Vidéo Manchester City – Southampton 3-2 résumé

C’est avec cette belle opération de Manchester City que s’est refermé cette rencontre de la 1eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Manchester City se sont imposés au Etihad Stadium face à Southampton. Aucun doute sur le fait que les personnes dans le stade qui ont assisté au match ont été heureux du score final. Un revers que Southampton aurait préféré éviter mais il n’est jamais facile de gagner loin de ses terres, en particulier au Etihad Stadium face à Manchester City. Durant cette partie, Southampton aura souvent tout tenté pour ramener quelque chose contre Manchester City mais à chaque fois qu’ils égalisaient, Manchester City inscrivait un autre but, jusqu’au résultat final de 3 à 2. Cela a commencé par un but de C. Tévez 40eme minute ( passe de S. Nasri), suivi par une égalisation de R. Lambert 59eme . S. Davis 68e minute ( passe de A. Lallana) redonnera l’avantage à son club à 2-1, avant que E. Džeko 72e minute (sur une passe de Y. Touré) ne remette les deux équipes de nouveau à égalité à 2 à 2. En fin de compte, c’est S. Nasri 80e minute qui marquera le but du 3-2 et de la victoire à Manchester City.

Vidéos buts et résumé Manchester City – Southampton 3-2