Vidéo Montpellier – OM Marseille 0-1 résumé

L’équipe de Montpellier recevait l’équipe de Olympique Marseille au Stade de la Mosson pour le compte de la 3e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le dimanche 26 août 2012 à 16h devant personnes dans le stade. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr R. Buquet a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 0-1. Match conclu donc sur la plus petite des marques après le but de A. Gignac à la 77e minute . ( passe décisive de M. Amalfitano)

11 de départ de de Montpellier : S. Mandanda, N. N’Koulou, J. Morel, R. Fanni, B. Cheyrou, S. M’Bia, M. Amalfitano, C. Kaboré, M. Valbuena, A. Gignac, A. Ayew.

11 de départ de de Olympique Marseille : G. Jourdren, M. Yanga-Mbiwa, Hilton, H. Bedimo, D. Congré, B. Stambouli, Y. Belhanda, R. Pitau, J. Utaka, E. Herrera, S. Camara.

Remplacements : A. Mounier est entré en jeu à la place de S. Camara à la 72eme minute.M. Valbuena a cedé sa place à J. Ayew (75eme).Y. Belhanda a laissé sa place à R. Cabella à la 79eme minute.E. Herrera a laissé sa place à G. Charbonnier (79eme).A. Gignac a cedé sa place à L. Rémy (89eme).M. Amalfitano a cedé sa place à R. Abdullah (90eme).

Buts : A. Gignac,

Cartons : M. Valbuena (Carton jaune, 8), M. Amalfitano (Carton jaune, 44), M. Yanga-Mbiwa (Carton jaune, 46), D. Congré (Carton jaune, 55), N. N’Koulou (Carton jaune, 84),

Vidéos Montpellier – Marseille 0-1