Vidéo PSV Eindhoven – Zeta 9-0 résumé

La date du jeudi 30/08 de la e journée de UEFA Europa League restera dans les annales comme celui où PSV Eindhoven a atomisé l’équipe de Zeta. En effet, les locaux ont marqué 9 fois dans leur stade et ont finalement gagné sur le score de 9-0. Les supporters du Philips Stadion auront aimé la démonstration proposé par leur équipe. M. Jorgensen (5e minute de jeu ) (sur une passe décisive de J. Willems) avait ouvert la marque dans cette rencontre, puis les buts se sont succédés : P. van Ooijen (12eme minute ) T. Matavž (15e minute ) ( passe décisive de P. van Ooijen) T. Matavž (27eme minute ) ( passe décisive de J. Willems) G. Wijnaldum (39eme ) (sur une passe de J. Willems) T. Matavž (63e minute ) G. Wijnaldum (66e minute ) (avec une passe décisive de M. Depay) P. van Ooijen (74eme minute de jeu ) G. Wijnaldum (83eme ) ( passe décisive de T. Matavž) (e minute de jeu ) (eme minute de jeu ) (eme )

11 de départ de de PSV Eindhoven : B. Waterman, J. Willems, M. Jorgensen, S. Manolev, T. Derijck, O. Engelaar, P. van Ooijen, G. Wijnaldum, L. Narsingh, M. Depay, T. Matavž.

Composition de de Zeta : M. Bulatović, I. Novović, M. Kaluđerović, M.B. Radulović, M.M. Radulović, V. Peličić, B. Božović, B. Došljak, G. Burzanović, A. Boljević, Ž. Korać.

Remplacements : I. Vujačić est entré en jeu à la place de M.B. Radulović à la 30eme minute.M. Ritzmaier est entré en jeu à la place de J. Willems à la 46eme minute.V. Peličić a été remplacé par D. Ajković (46eme).B. Božović a laissé sa place à M. Zlatičanin à la 71eme minute.

Buts : M. Jorgensen, P. van Ooijen, T. Matavž, T. Matavž, G. Wijnaldum, T. Matavž, G. Wijnaldum, P. van Ooijen, G. Wijnaldum,

Cartons : M.M. Radulović (Carton jaune, 29), M. Ritzmaier (Carton jaune, 53), B. Božović (Carton jaune, 69), M. Jorgensen (Carton jaune, 84),

Vidéos PSV Eindhoven – Zeta 9-0