Vidéo Reims – Sochaux 1-0 résumé

En déplacement au Stade Auguste-Delaune II dans la cadre de la 3eme journée de Ligue 1 en France, Sochaux a concédé ce samedi 25/08 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont contenté d’une unique réalisation dans ce match. Un résultat de 1-0 qui suffit pourtant à empocher 3 points importants et également priver leur adversaire du soir du moindre point. Du coup, Sochaux revient bredouille de ce match à l’extérieur et possède toujours actuellement le même total de points au compteur. L’unique but inscrit dans cette partie l’a été à la 90e (+4) contre son camp . par S. Privat.

Composition de de Reims : P. Cros, S. Corchia, B. Yaya, C. Kanté, M. Peybernes, T. Doubai, J. Lopy, R. Boudebouz, I. Yartey, R. Contout, C. Bakambu.

11 de départ de de Sochaux : K. Agassa, M. Fofana, C. Glombard, P. Souaré, G. Krychowiak, A. Devaux, Bocundji Cá, K. Ghilas, Odaïr Fortes, F. Ayité, N. Fauvergue.

Changements : I. Yartey a laissé sa place à Carlão à la 41eme minute.K. Ghilas a cedé sa place à J. Toudic à la 63eme minute.G. Courtet est entré en jeu à la place de F. Ayité à la 67eme minute.C. Bakambu a été remplacé par S. Roudet à la 70eme minute.A. Devaux a été remplacé par J. Ramare (75eme).R. Contout a laissé sa place à S. Privat à la 85eme minute.

Buts : S. Privat,

Avertissements : I. Yartey (Carton jaune, 23), S. Corchia (Carton jaune, 30), S. Corchia (Carton rouge, 37), Carlão (Carton jaune, 90),

Vidéos Reims – Sochaux 1-0