Vidéo Toulouse – Bordeaux 3-2 résumé et buts

En déplacement à Toulouse dans le cadre la 6e journée de la Ligue 1, les girondins de Bordeaux se sont inclinés sur la marque de 3-2. Une victoire amer pour les bordelais qui menait par 2-0 à la pause suite à un doublé de Cheick Diabeté (19′,38′). Moins de dix minutes après la reprise le Tfc réduisait la marque avec un penalty transsformé par Franck Tabanou (53′) avant qu’ Franck Tabanou n’égalise pour l’équipe cinq minutes plus tard. Et c’est finalement Emmanuel Riviere entré à la place de Bulut à la 78′ qui a inscrit le but de la victoire pour Toulouse juste avant la fin du match. Avec treize points Toulouse accède au Podium juste derrière Montpellier.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):