Vidéo Bayern Munich – Wolfsburg 3-0 résumé

Pour la 5e journée de Bundesliga 2012/2013 (championnat de Allemagne), l’équipe de VfL Wolfsbourg se déplaçait au Allianz-Arena de l’équipe de Bayern Munchen le mardi 25/09 à 19 heures. La rencontre, arbitrée par Mr devant 71000 personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 3-0. Succès sur un score sans contestation possible de 3 à 0. C’est d’abord B. Schweinsteiger qui a lancé les hostilités à la 24e minute de jeu (avec une passe décisive de F. Ribéry). A la suite de cette ouverture du score 1-0, c’est son coéquipier M. Mand?uki? qui prendra les choses à son compte avec 2 buts 57e minute ( passe décisive de X. Shaqiri) et 65e (sur une passe décisive de P. Lahm). Un doublé qui portera donc le résultat sur le panneau d’affichage à 3 à zéro, qui sera le résultat au coup de sifflet final. Trois buts et trois points, une bonne victoire sur leur pelouse, donc une superbe journée pour les locaux.

Composition de de Bayern Munchen : M. Neuer, , J. Boateng, P. Lahm, H. Badstuber, F. Ribéry, Javi Martínez, A. Robben, X. Shaqiri, B. Schweinsteiger, M. Mand?uki?.

11 de départ de de Wolfsbourg : D. Benaglio, E. Pogatetz, Naldo, R. Knoche, Fágner, R. Rodriguez, Josué, Diego, T. Kahlenberg, I. Oli?, B. Dost.

Remplacements : C. Träsch a remplacé Naldo à la 67eme minute.T. Kahlenberg a laissé sa place à Vieirinha à la 67eme minute.A. Robben a laissé sa place à T. Kroos (68eme).A. Tymoshchuk a remplacé Javi Martínez (72eme).M. Mand?uki? a été remplacé par C. Pizarro (79eme).B. Dost a laissé sa place à R. Jönsson à la 81eme minute.

Buts : B. Schweinsteiger, M. Mand?uki?, M. Mand?uki?,

Cartons : T. Kahlenberg (Carton jaune, 35), B. Schweinsteiger (Carton jaune, 82),

Vidéos Bayern Munich – VfL Wolfsbourg 3-0