Vidéo Cagliari – Fiorentina 2-1 résumé

L’équipe de Cagliari recevait l’équipe de AC Fiorentina au Stadio Is Arenas pour le compte de la 30e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le 30/03/2013 à 15h devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr D. Orsato a sifflé la fin la partie sur le score de 2-1. Le score de Cagliari Calcio a été acquis grâce à un doublé de M. Pinilla avec des buts aux 11e minute (avec une passe de A. Ekdal) et 39eme minute sur penalty . Lorsque J. Cuadrado inscrivait un but à la 73e minute de jeu ( passe décisive de M. Pasqual) c’était trop tard et Fiorentina ne parviendra pas à marquer un second but pour égaliser.

11 de départ de Cagliari : M. Agazzi, D. Astori, F. Pisano, L. Rossettini, N. Murru, R. Nainggolan, D. Conti, A. Cossu, A. Ekdal, M. Sau, M. Pinilla.

11 de départ de AC Fiorentina : E. Viviano, G. Rodriguez, F. Roncaglia, S. Savic, M. Pasqual, D. Pizarro, A. Aquilani, J. Cuadrado, G. Migliaccio, S. Jovetic, A. Ljajic.

Changements : M. Larrondo est entré en jeu à la place de S. Jovetic (31eme).D. Dessena a remplacé A. Ekdal à la 46eme minute.A. Ljajic a laissé sa place à L. Toni à la 46eme minute.G. Migliaccio a laissé sa place à M. Fernández à la 61eme minute.M. Pinilla a laissé sa place à V. Ibarbo à la 68eme minute.D. Conti a laissé sa place à M. Cabrera (73eme).

Buts : M. Pinilla, M. Pinilla, J. Cuadrado,

Cartons : G. Rodriguez (Carton jaune, 25e), J. Cuadrado (Carton jaune, 38e), F. Pisano (Carton jaune, 79e), D. Dessena (Carton jaune, 84e), A. Cossu (Carton jaune, 90e),

Vidéos Cagliari Calcio – Fiorentina 2-1