Vidéo Majorque – Deportivo La Corogne 2-3 résumé

Deportivo qui se déplaçait ce dimanche 31 mars chez Real Majorque au Iberostar Estadi a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 2-3, les joueurs de Deportivo La Corogne ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Real Majorque qui étaient soutenus par supporters. Cette défaite dans la 29eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est d’abord les joueurs de RCD Mallorca qui a ouvert la marque par l’intermédiaire de Victor à la 19eme minute (avec une passe de Luna). Mais assez vite (27e ), Deportivo égalisait par Silvio (avec une passe de Pizzi). Ensuite, coup sur coup Marchena à la 48e et Riki à la 60e minute portaient le score à 3 à 1 pour Deportivo. Pour clore le score, Nsue à la 86e ( passe de Alfaro) portera le score à 3-2.

11 de départ de Deportivo de La Coruña : Aranzubia, Manuel Pablo, Aythami, Silvio, Marchena, Juan Dominguez, A. Aguilar, Valerón, Pizzi, Riki, Bruno Gama.

11 de départ de Mallorca : D. Aouate, A. Hutton, Pedro Geromel, Jose Nunes, Luna, Pina, F. Tissone, Jose Marti, G. dos Santos, Victor, Alfaro.

Changements : Victor a été remplacé par Nsue à la 57eme minute.T. Hemed est entré en jeu à la place de Jose Marti (57eme).Diogo Salomão a remplacé Bruno Gama à la 74eme minute.Javi Márquez a remplacé F. Tissone à la 78eme minute.Nelson Oliveira a remplacé Riki (80eme).Ze Castro est entré en jeu à la place de Valerón à la 89eme minute.

Buts : Victor, Silvio, Marchena, Riki, Nsue,

Avertissements : Jose Marti (Carton jaune, 31e), Pina (Carton jaune, 39e), Marchena (Carton jaune, 45e), Pedro Geromel (Carton jaune, 47e), Aranzubia (Carton jaune, 88e),

Vidéos Mallorca – Deportivo 2-3