Vidéo Manchester City – Sunderland 3-0 résumé

C’est avec cette très belle opération de Man C que s’est terminé cette partie de la 7eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Manchester City se sont imposés au Etihad Stadium face à Sunderland. Nul doute que les spectateurs qui ont vu le match ont été ravis du résultat. Une défaite que Sunderland aurait aimé empêcher mais il n’est jamais évident de l’emporter à l’extérieur, en particulier au Etihad Stadium face à Man C. Le mérite de cette victoire est à partager entre trois joueurs distincts qui ont chacun marqué un but pour leur équipe. C’est en premier A. Kolarov qui a ouvert la marque à la 5e minute . Ensuite à la 60e minute de jeu c’est au tour de S. Agüero (sur une passe de A. Kolarov) qui offrira à son équipe un écart plus confortable. Ecart confirmé enfin à la 89e minute par J. Milner avec le but du 3-0. Score final.

11 de départ de l’équipe de Man City : J. Hart, M. Richards, P. Zabaleta, J. Lescott, A. Kolarov, J. Milner, G. Barry, David Silva, Y. Toure, C. Tevez, M. Balotelli.

11 de départ de Sunderland : S. Mignolet, J. O’Shea, Carlos Cuellar, D. Rose, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, A. Johnson, J. McClean, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Changements : S. Agüero a remplacé M. Balotelli à la 56eme minute.D. Rose a cedé sa place à D. Vaughan à la 61eme minute.A. Johnson a cedé sa place à L. Saha à la 68eme minute.F. Campbell a remplacé S. Sessegnon (83eme).C. Tevez a cedé sa place à G. Clichy à la 86eme minute.J. Rodwell a remplacé David Silva (90eme).

Buts : A. Kolarov, S. Agüero, J. Milner,

Cartons : Carlos Cuellar (Carton jaune, 3e), J. Colback (Carton jaune, 81e), C. Gardner (Carton jaune, 88e),

Vidéos Man City – Sunderland AFC 3-0