Vidéo Newcastle – Stoke City 2-1 résumé

Courte victoire pour Newcastle United aujourd’hui dimanche 10/03 sur ses terres contre Stoke au St. James’ Park. Mais victoire 2-1 suffisante pour les locaux pour empocher 3 points dans ce match de la 29e journée de Premier League. Menés devant leurs supporters par Stoke City suite à un but de J. Walters à la 67e sur penalty , l’équipe de Newcastle a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par Y. Cabaye à la 73e puis marquer un second but par P. Cisse à la 90eme minute (+2) (avec une passe décisive de S. Marveaux). Avantage définitif puisque Newcastle l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de Newcastle United : R. Elliot, D. Santon, M. Yanga-Mbiwa, M. Debuchy, S. Taylor, Y. Cabaye, M. Sissoko, J. Gutierrez, C. Tiote, P. Cisse, Y. Gouffran.

Composition de Stoke City : A. Begovic, G. Cameron, M. Wilson, R. Shawcross, A. Wilkinson, R. Shotton, G. Whelan, S. N’Zonzi, J. Walters, P. Crouch, C. Jerome.

Remplacements : D. Santon a cedé sa place à M. Haidara (74eme).C. Tiote a cedé sa place à S. Marveaux à la 74eme minute.K. Jones a remplacé P. Crouch (85eme).Y. Gouffran a cedé sa place à A. Campbell à la 86eme minute.D. Whitehead est entré en jeu à la place de C. Jerome (88eme).

Buts : J. Walters, Y. Cabaye, P. Cisse,

Cartons : P. Cisse (Carton jaune, 64e), M. Wilson (Carton jaune, 64e),

Vidéos Newcastle – Stoke 2-1