Vidéo West Ham – Tottenham 2-3 résumé

Spurs de Tottenham qui se déplaçait ce lundi 25/02/2013 chez West Ham au Boleyn Ground a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 2-3, les joueurs de Tottenham Hotspur ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de West Ham United qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 27eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Après l’ouverture du score des visiteurs de Spurs de Tottenham par G. Bale à la 13eme minute , les locaux de West Ham United ont réussi à réagir et égaliser par l’intermédiaire de A. Carroll à la 25e sur penalty avant de prendre l’avantage par J. Cole à la 58e minute de jeu (sur une passe de J. O’Brien). Cependant ils n’auront pas su garder leur avantage et ce sont les visiteurs qui ont alors marqué le but du 2-2 par G. Sigurdsson à la 76e minute ( passe de S. Caulker) avant de passer définitivement devant par G. Bale à la 90eme ( passe de T. Carroll). Score final 3-2 pour Tottenham devant West Ham United.

11 de départ de Spurs de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, M. Dawson, K. Walker, S. Caulker, A. Lennon, S. Parker, G. Bale, M. Dembele, L. Holtby, E. Adebayor.

11 de départ de West Ham : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. O’Brien, J. Collins, G. Demel, K. Nolan, M. Jarvis, M. Diame, J. Cole, G. O’Neil, A. Carroll.

Remplacements : M. Taylor est entré en jeu à la place de K. Nolan (35eme).G. Sigurdsson est entré en jeu à la place de L. Holtby à la 56eme minute.G. Demel a cedé sa place à E. Pogatetz à la 72eme minute.T. Carroll est entré en jeu à la place de M. Dembele (75eme).J. Collison est entré en jeu à la place de M. Diame à la 84eme minute.S. Parker a laissé sa place à J. Livermore à la 88eme minute.

Buts : G. Bale, A. Carroll, J. Cole, G. Sigurdsson, G. Bale,

Cartons : M. Dembele (Carton jaune, 8e), J. Cole (Carton jaune, 59e), M. Diame (Carton jaune, 62e), G. O’Neil (Carton jaune, 71e), J. Collins (Carton jaune, 82e),

Vidéos West Ham United – Tottenham 2-3