Vidéos Aston Villa – West Ham 2-1 résumé

L’équipe de Aston Villa FC recevait l’équipe de West Ham au Villa Park pour le compte de la 26e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 10 février à 14h30 devant personnes dans le stade. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr M. Clattenburg a sifflé la fin la partie sur le score de 2-1. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par C. Benteke à la 74eme sur penalty , avant que C. N’Zogbia à la 79e ne marque un second but. Plus tard à la 88e minute de jeu contre son camp , A. Westwood réduisait l’écart, mais ça ne suffisait pas et le match se concluait sur ce résultat.

11 de départ de l’équipe de Aston Villa : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, N. Baker, M. Lowton, C. N’Zogbia, A. Westwood, F. Delph, C. Benteke, J. Bowery, A. Weimann.

Composition de West Ham United : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, E. Pogatetz, K. Nolan, M. Taylor, M. Noble, M. Diame, J. Cole, A. Carroll.

Remplacements : J. O’Brien a cedé sa place à G. Demel à la 24eme minute.D. Bent a remplacé J. Bowery à la 64eme minute.A. Weimann a cedé sa place à S. Dawkins (64eme).M. Taylor a été remplacé par Ricardo Vaz Te (68eme).C. Cole est entré en jeu à la place de M. Noble à la 76eme minute.C. N’Zogbia a été remplacé par Y. Sylla (85eme).

Buts : C. Benteke, C. N’Zogbia, A. Westwood,

Cartons : E. Pogatetz (Carton jaune, 45e), N. Baker (Carton jaune, 72e), W. Reid (Carton jaune, 78e), D. Bent (Carton jaune, 87e), C. Clark (Carton jaune, 90e),

Vidéos Aston Villa FC – West Ham 2-1