Vidéos FC Barcelone – FC Séville 2-1 résumé

Petite victoire pour Barca aujourd’hui samedi 23 février sur ses terres contre Sevilla FC au Camp Nou. Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe locale pour prendre 3 points dans ce match de la 25e journée de Liga BBVA. Menés chez eux par FC Seville après un but de Botia à la 42eme minute ( passe décisive de Coke), l’équipe de Barca a su réagir pour égaliser d’abord par David Villa à la 52eme (avec une passe de Dani Alves) puis marquer un second but par L. Messi à la 60eme ( passe de Tello). Avantage définitif puisque FC Barcelone l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Barcelone : Valdes, Dani Alves, Pique, Martin Montoya, Iniesta, Thiago Alcantara, J. Mascherano, A. Song, David Villa, A. Sánchez, L. Messi.

Composition de l’équipe de FC Seville : Beto, F. Fazio, Fernando Navarro, H. Maduro, Coke, Botia, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, Manu, P. Diawara.

Remplacements : A. Sánchez a été remplacé par Tello (46eme).G. Medel a laissé sa place à G. Kondogbia à la 55eme minute.P. Diawara a été remplacé par Negredo (61eme).Xavi a remplacé Iniesta à la 69eme minute.Busquets est entré en jeu à la place de David Villa à la 79eme minute.H. Maduro a cedé sa place à Alberto Moreno (82eme).

Buts : Botia, David Villa, L. Messi,

Avertissements : Fernando Navarro (Carton jaune, 33e), Botia (Carton jaune, 86e),

Vidéos Barcelone – FC Séville 2-1