Vidéos Lazio Rome – Catania 2-1 résumé

Pour la 30e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Calcio Catania se déplaçait au Stadio Olimpico de l’équipe de Lazio Rome le 30 mars 2013 à 15 heures. La rencontre, arbitrée par Mr D. Massa devant personnes dans le stade s’est conclu sur le score de 2-1. Menés devant leurs supporters par Calcio Catania après un but de M. Izco à la 50eme minute de jeu , l’équipe de Lazio Rome a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par N. Legrottaglie à la 79e minute de jeu contre son camp puis prendre l’avantage par A. Candreva à la 81e minute de jeu sur penalty . Avantage définitif puisque SS Lazio gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Lazio : F. Marchetti, G. Biava, S. Radu, Hernanes, Á. González, S. Lulic, O. Onazi, C. Ledesma, L. Cana, A. Candreva, L. Saha.

11 de départ de l’équipe de Catania : M. Andújar, N. Legrottaglie, G. Marchese, G. Bellusci, P. Álvarez, F. Lodi, M. Izco, M. Biagianti, P. Barrientos, G. Bergessio, A. Gómez.

Remplacements : O. Onazi a laissé sa place à Ederson à la 63eme minute.L. Saha a laissé sa place à L. Kozák (63eme).M. Klose est entré en jeu à la place de Hernanes à la 75eme minute.A. Gómez a laissé sa place à L. Castro à la 78eme minute.M. Biagianti a cedé sa place à S. Doukara (86eme).

Buts : M. Izco, N. Legrottaglie, A. Candreva,

Avertissements : G. Marchese (Carton jaune, 17e), G. Biava (Carton jaune, 76e), C. Ledesma (Carton jaune, 77e), F. Marchetti (Carton jaune, 90e), P. Barrientos (Carton jaune, 90e),

Vidéos SS Lazio – Calcio Catane 2-1