Vidéos Majorque – FC Séville 2-1 résumé

En déplacement à RCD Mallorca avec l’idée de revenir avec des points dans ce championnat de Liga BBVA, la formation de FC Seville a concédé un autre défaite depuis le début de la saison 2012/2013. Les personnes dans le stade du Iberostar Estadi ont exulté lors du coup de sifflet final de Mr Carlos Clos qui entérinait la victoire de leurs favoris. Dans ce succès 2-1 de Real Mallorca sur FC Seville, c’est d’abord Alfaro qui a ouvert le score à la 16e minute de jeu . Mais les efforts de Sevilla étaient récompensés par le but égalisateur de Negredo à la 61eme minute de jeu . Ensuite, Alfaro se faisait encore remarquer avec un autre but à la 66eme qui apportera en fin de compte les trois points à ses couleurs.

11 de départ de FC Séville : Beto, F. Fazio, Fernando Navarro, Coke, Botia, Alberto Moreno, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, G. Kondogbia, Negredo.

Composition de l’équipe de Majorque : D. Aouate, A. Hutton, Jose Nunes, Pedro Bigas, Kevin, Pina, F. Tissone, Jose Marti, G. dos Santos, Victor, Alfaro.

Remplacements : P. Diawara a remplacé G. Kondogbia (51eme).Jose Antonio Reyes est entré en jeu à la place de Botia (67eme).Javi Márquez est entré en jeu à la place de Jose Marti (74eme).Alfaro a laissé sa place à T. Hemed à la 78eme minute.Coke a cedé sa place à Cicinho à la 80eme minute.Nsue est entré en jeu à la place de G. dos Santos à la 90eme minute.

Buts : Alfaro, Negredo, Alfaro,

Cartons : A. Hutton (Carton jaune, 45e), Jose Marti (Carton jaune, 71e), G. dos Santos (Carton jaune, 72e), Javi Márquez (Carton jaune, 76e), Alberto Moreno (Carton jaune, 77e), Cicinho (Carton jaune, 88e), Javi Márquez (Second carton jaune, 90e),

Vidéos Real Majorque – FC Seville 2-1