Vidéos Montpellier – Schalke 04 1-1 résumé

Aujourd’hui, le mardi 04/12/2012 MHSC et Schalke 04 ont fait match nul sur le score de 1-1. Le match était arbitré par Mr Antonio Mateu et s’est jouée à 20h45. Elle a regroupé personnes dans le stade au Stade de la Mosson pour ce match de la 6e journée de Ligue des champions UEFA. Les deux clubs se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est B. Howedes qui a marque le premier à la 56eme minute ( passe décisive de C. Metzelder) avant que E. Herrera n’égalise à la 59eme minute de jeu . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1 partout que se terminera le match.

Composition de l’équipe de Montpellier Herault SC : J. Ligali, M. Yanga-Mbiwa, Hilton, H. Bedimo, D. Congre, B. Stambouli, M. Estrada, R. Cabella, A. Mounier, E. Herrera, S. Camara.

Composition de FC Schalke 04 : T. Hildebrand, B. Howedes, C. Metzelder, A. Uchida, S. Kolasinac, L. Holtby, T. Barnetta, J. Draxler, R. Neustädter, C. Marica, T. Pukki.

Remplacements : R. Pitau a remplacé B. Stambouli (46eme).Y. Belhanda a remplacé A. Mounier à la 67eme minute.J. Utaka a remplacé S. Camara (67eme).T. Barnetta a laissé sa place à J. Jones (72eme).K. Huntelaar a remplacé C. Marica (77eme).C. Obasi est entré en jeu à la place de T. Pukki à la 84eme minute.

Buts : B. Howedes, E. Herrera,

Cartons : Hilton (Carton jaune, 84e),

Vidéos MHSC – FC Schalke 04 1-1