Vidéos Nice – Reims 2-0 résumé

Pour la 26e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de Stade de Reims se déplaçait au Stade Municipal du Ray de l’équipe de Nice le vendredi 22 février à 20h30. Le match, arbitrée par Mr L. Jaffredo devant supporters s’est conclu sur le score de 2-0. Succès acquis par 2 buts inscrits par deux joueurs différents. C’est d’abord V. Eysseric (11eme sur penalty ) (sur une passe de E. Bautheac) qui a offert l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, R. Civelli ( passe décisive de E. Bautheac) à la 85e minute détruisait définitivement les espoirs de ses opposants avec un second but pour son club.

Composition de l’équipe de Nice : D. Ospina, R. Civelli, T. Kolodziejczak, N. Pejcinovic, D. Digard, F. Abriel, V. Eysseric, K. Anin, E. Bautheac, A. Bosetti, G. Puel.

Composition de Stade de Reims : K. Agassa, F. Signorino, M. Tacalfred, A. Mandi, A. Weber, G. Krychowiak, Bocundji Cá, Odair Fortes, Diego, N. de Preville, G. Courtet.

Changements : D. Digard a laissé sa place à L. Bruins (53eme).Diego a cedé sa place à K. Ghilas (63eme).A. Bosetti a été remplacé par N. Maupay (64eme).C. Glombard est entré en jeu à la place de N. de Preville à la 72eme minute.A. Devaux a remplacé Bocundji Cá à la 74eme minute.

Buts : V. Eysseric, R. Civelli,

Avertissements : A. Mandi (Carton jaune, 18e), K. Anin (Carton jaune, 28e), N. Pejcinovic (Carton jaune, 67e), A. Mandi (Second carton jaune, 69e),

Vidéos Nice – Reims 2-0