Vidéos Osasuna – Atletico Madrid 0-2 résumé

Club Atletico de Madrid qui se déplaçait ce dimanche 17 mars chez Osasuna Pampelune au Estadio El Sadar a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Atletico de Madrid ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Osasuna Pampelune qui étaient soutenus par 19512 supporters. Cette défaite dans la 28eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Les buts de ce match sont la réalisation d’un seul et même joueur : Diego Costa (35e et 48eme )

11 de départ de l’équipe de Club Atletico de Madrid : T. Courtois, Filipe Luis, D. Diaz, Juanfran, Miranda, Mario Suárez, Koke, A. Turan, Gabi, R. Falcao, Diego Costa.

Composition de CA Osasuna : Andres Fernández, Marc Bertrán, Miguel Flaño, Lolo, Alejandro Arribas, Oier, Damia, De las Cuevas, M. Shojaei, E. Armenteros, Puñal.

Changements : De las Cuevas a cedé sa place à Nino à la 61eme minute.Puñal a cedé sa place à Cejudo (73eme).Diego Costa a cedé sa place à Adrián à la 74eme minute.Damia a cedé sa place à Joseba Llorente à la 80eme minute.A. Turan a laissé sa place à C. Rodriguez (86eme).

Buts : Diego Costa, Diego Costa,

Avertissements : Juanfran (Carton jaune, 7e), Damia (Carton jaune, 39e), Diego Costa (Carton jaune, 47e), Koke (Carton jaune, 57e), Gabi (Carton jaune, 90e),

Vidéos CA Osasuna – Atletico Madrid 0-2